Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:42 

Windstorm
Привет всем! Теперь пробую поселиться тут. Посмотрим я к сожалению сильно разочаровался в Сети. Реал решает конечно...
Надеюсь тут есть те кто не идет в одну сторону с обычными людьми, по мне они все идут в ад или стоят на месте. Для какого-то моя жизнь тоже обычная, пусть так, но я живу так как хочу и делаю то что хочу. И еще я считаю себя котом, и меня как-то мало волнует, что меня причисляют с людям, это мне нифига не понятно. О себе много рассказывать нет смысла, те кому интересно спросят (я надеюсь), а те кому я не интересен пройдут стороной. Кратко напишу так, я страйкболист, анимешник, геймер, металлист и черт знает что еще, но как уже писал я кот и это главное, со всеми вытекающими отсюда. Поскольку многие мои друзья выбрали легкие пути, и многих из них я уже потерял, это больно и обидно, я не хочу с этим мириться, не понимаю почему ??? Вот например сейчас пойти на Black-концерт мне нес кем, разве это круто ? Последнее куда сходил это на Калевалу, было круто, словами не описать, атмосфера была просто феерическая, даже бритые которые там тоже были, никому не мешали). Народ водил хороводы. Танцевал. И отрывался по полной.) Кто живет в Москва-граде и хотит составить кампанию на какой-то метальный концерт, всегда буду рад. Музыка для меня это сама жизнь. Как-то недавно у меня сломался плеер, я вышел на улицу без музыки в ушах и пришел в ужас, от диких звуков, мне так стало противно и хреного, я еле доехал до места. Я без плеера не хожу никуда, тем более когда куда-то еду. Единственно что я могу делать без музыки это играть в страйкболл. Про страйк тут говорить могу долго, но скажу кратко, я очень рад что нашел хорошую и адекватную команду, мы Прошли тестовые игры и теперь мы едем на открытие как официальная команда.

Потом что-нибудь еще напишу. Пойду в L2 или Dragon Age 2 играть.

Да тут групп наверное много интересных, буду рад если кто что порекомендует. Интересны по Аниме, металлу, готике, фэнтази, BDSM.

@музыка: Schoengeist - Schalt Ein! Schalt Aus!

@настроение: Задумчивое

@темы: о коте, мысли вслух

URL
Комментарии
2011-04-16 в 19:59 

Дорис
Да оглянитесь кругом: кровь рекою льется, да еще развеселым таким образом, точно шампанское.
Пойду в L2 или Dragon Age 2 играть.
Качай LoL, будем вместе играть :D
У меня тима нормальная есть).

2011-04-16 в 22:16 

Windstorm
Дорис Расскажи коту немного про игрушку, а то я как оказалось не знаю что за игра) Сайт нашел
Как я понял локализации ее нет ? Если так это даже к лучшему. Руофф L2 меня выбесил, а после последнего обновления, игруху просто убьют.

URL
2011-04-16 в 23:13 

Дорис
Да оглянитесь кругом: кровь рекою льется, да еще развеселым таким образом, точно шампанское.
Игра называется League of Legends. Она снована на игре в команде.
Ты создаешь аккаунт, на который, за каждую сыграную партию, тебе засчитываются очки(кол-во их зависит от того сколько ты играл/тебя убили/ты убил/у тебя ассистов и выиграл ли вообще), которые идут на поднятие уровня, и "деньги"(игровые), на которые ты можешь купить руны или персонажей.
С самого первого уровня у тебя денег нет и купить чемпиона(персонажа) ты не можешь. Но. Ты можешь выбрать любого из 10-ти предложеных на эту неделю(каждую неделю они меняются) чемпионов.
Ты в Доту играл? Если да, то хорошо. Хотя, скорее всего, не игал, ибо знал бы тогда про ЛоЛ.

О персонаже.
У каждого персонажа имеется по 5 скиллов:
1 скилл - пассивка. У каждого, естественно, свой первый скилл (Ког'Мав, к примеру, 4 секунды может бегать после смерти и по истечению времени взрывается)
2, 3, 4 скиллы - дамаг/хилл/стан/травилка/да что угодно
5 скилл - Ульт, то бишь самый мощный скилл. У кого-то это массовый хилл, у кого-то мащный удар, в общем у каждого свое.

В игре так же присутствует донаторство, за которое можно купить руны, персонажей и скины для персонажей.

Фу, елки палки, дальше писать не буду, долго.
Если заинтересовала игра, скажи. Буду рада увидеть там тебя, помогу освоиться).

2011-04-17 в 00:26 

Windstorm
Дорис OK будет время зарегюсь и посмотрю спс за инфу)

URL
   

Записки Кота

главная